- Pour deux personnes
- 1 magret de canard
- 1 cuillère à soupe de miel (ou deux)
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche
- 3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Retirez la graisse sur le coté du magret en laissant celle sur le dessus. Dans la graisse, découper des croisillons. Cuire le magret, 10 minutes coté peau puis 5 minutes de l'autre coté. Réservez.
Dans la même poêle, versez le vinaigre. Grattez bien les sucs de cuisson dans le fond de la poêle. Ajoutez le miel, puis la crème fraîche et laissez 5 minutes à feu moyen.
Découpez votre magret en tranches et versez la sauce par dessus. Servez avec du riz, une purée de topinambours, ou une purée de patates douces toute simple (ou ce que vous voulez... ;) )
Bon appétit !
/ ! \ Si, comme moi, vous utilisez du magret sous vide, n'oubliez pas de le sortir de son emballage 15 à 30 minutes avant cuisson !
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