lundi 27 mai 2013

Cookies chocolat blanc - fruits rouges


 - Pour la pâte
100g de beurre mou
2 oeufs
100g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure

- Pour la garniture
Du chocolat blanc en morceaux de la taille de votre choix
Des fruits rouges (myrtilles, groseilles, etc.)



Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).  

Dans un premier récipient, mélangez la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé et mettez une pincée de sel. Dans un autre, battez l'oeuf avec le beurre ramolli. Incorporez la préparation au beurre et aux oeufs dans le mélange de farine levure et sucres et mélangez avec une spatule.
 

Disposez des boules de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Ajoutez-y vos morceaux de chocolats et fruits.
 

Cuisez une dizaine de minutes à 200° puis laissez refroidir avec de déguster. ;)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire