mercredi 29 mai 2013

Muffins façon raclette



Petite recette improvisée avec ce qu'il restait dans le frigo ... Et c'est plutôt pas mal ! C'est plus léger que ce à quoi on peut s'attendre en tout cas!


- Pour les muffins

- 6 tranches de bacon
- 4/5 tranches de fromage à raclette
- 250 g farine
- 20 cl lait
- 2càs de crème
- 1 sachet(s) levure
- 2 oeufs
Faites rissoler le bacon puis égouttez le (sur une feuille d'essuie tout par exemple) avant de le couper en morceaux. Découpez aussi vos tranches de fromage en morceaux de petite taille.

Mélangez la farine et la levure avec les oeufs puis ajoutez le lait et la crème. Ajoutez ensuite le fromage et le bacon et répartissez dans vos moules à muffins. 

Cuire 20 à 25 minutes à 180° et dégustez tiède, accompagné d'une salade...


J'espère que vous allez vous régaler. C'est la première fois que je fais vraiment quelque chose toute seule (j'imagine que cette recette à déjà été faite avant moi mais bon, celle ci c'est la mienne ^^ ).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire