J'adore la cuisine, mais je ne suis pas vraiment douée. Le but de cette page ? Partager des recettes faciles, accessibles à tout les portes-monnaie, et réaliser des recettes qui raviront les yeux comme les papilles. Vous en êtes ? ;)
mercredi 22 mai 2013
Petits pots de crème au carambar
Une recette super simple, et délicieuse, à nouveau piquée sur le blog de Les Gourmandes aux fourneaux. C'est frais, plutôt léger, et ça rappel le bon goût du carambar en un peu moins difficile à mâcher. Je vous met la recette ? Allez ...
- Pour 4 petits pots
6 carambars
2 oeufs
30 cl de lait
Faîtes fondre les carambars avec le lait dans une casserole.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez le lait au carambar. Mélangez vivement.
Répartissez ce mélange dans des ramequins et placez les dans un plat allant au four.
Remplissez ce plat d'eau jusqu’à la mi hauteur des ramequins afin que les crèmes cuisent au bain-marie.
Enfournez pour 45 min à 180°.
Laissez refroidir avant de déguster.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Trés jolie avec la cuillère en chocolat :)
RépondreSupprimerMerci :D
Supprimer